Самооборона от собак

Обзор самозащиты от бродячих собак

Русский
В настоящее время развелось не мало бродячих собак. Они представляют серьезную угрозу здоровью человека, а иногда и жизни.
Надеяться на государство, административные структуры - можно, но пока что-то сдвинется с места….
Те, кто отвечают за эту сферу нашей жизни, в большей степени с этими собаками не встречаются, т. к. перемещаются на служебном транспорте.
Будем заботиться о себе сами.
Есть множество различных средств защиты, мы бы хотели остановиться на одном из них.
Это мало распространенное средство, но очень простое и достаточно эффективное.
Нагайка, волчатка, плеть, эти вещи имели практическое применение, в не далеком прошлом, сейчас они больше как экзотика, как сувенир, как атрибут для казаков.
Подробнее
И вот,они снова приобретают практическое применение.
Мы постарались сделать их наиболее удобными для этой цели, компактными, эстетическими, различными по размеру, цветовой гамме, для применения в различных условиях.
Вы можете носить волчатку в сумочке, на поясе, возить в машине, а когда поставили машину на стоянку и вам идти через пустырь или парк, где не сложно встретиться с собакой, можно взять волчатку, нагайку или плеть с собой. Да и от хулигана можно отбиться.
Одно из преимуществ нагайки, волчатки – ими нельзя убить, то есть не превысишь пределы самообороны, а это не маловажный факт. Да и вообще это очень красивое изделие ручной работы, прослужит не один десяток лет, это хороший подарок и на стенку повесить можно.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.